Поэтому фан-фику был придуман сюжет к нашей ролевой игре!!!
Фан-фик по СМ "Судьба принцесс"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-24 14:52:36
# "Название романа:" "Судьба принцесс"
# "Автор:" Хотаро
# "Бета:" нет
# "Рейтинг:" R
# "Жанр:" Angst, Romance
# "Дисклеймер:" Все права на использование героев принадлежат Наоко Такеучи но есть много моих
# "Пейринг:" Усаги/Мамору. Серена/Ник. Воины в матросках/Лорды. Принцессы Серебряного тысячелетия и многие другие.
# "Предупреждение:" Когда я придумавший фанфик, я решила полностью изменить историю событий, мой фанф не будет похож не на аниме не на мангу, конечно самые основные события будут, но они будут больше похожи на мангу, чем на аниме.
# "Саммари:" В своём фанфе я хочу рассказать о жизни в серебряном тысячалетии, о жизни воинов в 21 веке и о любви которая может преодолеть все.
# "Статус:" не закончен
Поделиться32010-07-24 14:54:42
Часть 1. Серебряное тысячелетие.
Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла
В. Шекспир
Глава 1. Бал.
«Когда я была маленькая, я любила порой поиграть…. Могла съесть гору сладкого…. Как давно это было! Сейчас все не так… Я не могу позволить себе этого…. Ведь я принцесса Луны, вторая после мамы в Звёздном совете… И я должна беречь свою репутацию! Я должна вести себя как подобает принцессе! Но это так скучно! Вот моя сестра Серенити может спокойно веселиться и ей не чего не будет! Как я завидую ей!» - писала в своём дневнике, Серена. Посмотрев на часы, девушка положила дневник с ручкой в ящик у кровати и подошла к шкафу. Достав из шкафа серебряное платье чуть ниже колена, с тоненькими бретельками и расширенное к низу. Красавица одела его, и подошла к зеркалу. Когда она начала расчесывать волосы в дверь постучали.
- Входите! – крикнула Серена. В дверь зашла девушка с длинными кудрявыми цвета морской волны волосами. Одета красавица была в шелковое платье цвета такого же как волосы. Оно было чуть выше колена, без рукавов. Её идеальную талию подчёркивал тоненький лаковый ремешок.
- Привет, Нами!
- Привет, Серена. Ты ещё не готова? Бал начнётся всего через двадцать минут!
- Я уже готова! Мне осталось только нанести макияж!
- Тогда мы точно опоздаем! Ты его как всегда долго делать будешь! Давай лучше я тебе помогу с ним!
- Спасибо, Намико!
- Да ладно! Но если ты хочешь выглядеть красиво, скажи это, правда что принц Земли будет на балу?
- Это правда. Но откуда ты знаешь об этом?
- Есть свои источники! – с улыбкой ответила красавица.
- Что Аи рассказала?
- Да! Видно она всегда владеет достоверной информацией!
- Ну с её то сестрой можно этого ожидать!
- Да, принцесса Манами всегда в курсе всех дел!
- Это уж точно! От неё не скрыть не чего
Девушки посмеялись. Спустя десять минут девочки спустились в Большой зал Лунного дворца.
Сегодня зал был красив как ни когда! Плитки на полу были жёлтого и зелёного цвета. Стены были украшены шелком тех же цветов. Ну а главным украшением зала была мраморная лестница украшенная белыми розами.
Сестра Серены, Серенити беседовала с принцессой Земли, Мичи. Рядом с ними стояли пять принцесс Юпитера: Морико - самая младшая, близняшки – Кичи и Акито, Маи - средняя сестра и Джин - старшая. На одном из диванчиков у входа сидели Диана и Фиби - принцессы Марса. Серена пошла к ним, а Нимико пошла к своей сестре Оки, принцессе Нептуна которая говорила с Сороной, принцессой Урана.
- Привет, девочки! По моему мама превзошла себя! Так украсить зал! Хотя вполне логично, у её любимой дочки день рождение! - последние слова Серена произнесла с сарказмом.
- Да успокойся, Серена! У нас такая же проблема! Ведь у Юмико день рождение через месяц, весь дворец на ушах! Она хочет чтобы все было в красных цветах! Так что не одна ты попала! - сказала Фиби. Она была одета в длинное тёмно-фиолетовое платье с глубоки вырезом и с разрезами по бокам. Её чёрные длинные волосы были заплетены в косу, а чёлка небрежно спадала а лоб.
- Это уж точно! А ещё хочет чтобы был трехъярусный торт! Мы скоро с сума сойдём с ней! - продолжила за сестру Диана. Она была одета в короткое красное платьице чуть расширенное к низу, вырез у платья был тоже глубокий. У неё волосы были убраны в такую же прическу, только они были красного цвета и были длиннее.
- Да не везёт вам... Но вас хотя бы двое, а я одна! Так тяжело все время находится у себя в комнате одной!
- Почему одной? - спросила Диана, которая взяла с одного из подносов, которые несли официанты бокал с вином.
- Потому что сестра со своими выходками достала! Куда не приду везде она! Да и все разговоры её о дне рождения, да Эндимионе! – с не скрываемым раздражением сказала девушка.
- Да... Юми хотя бы поспокойнее.. И не говорит все время о возлюбленном!
- А ты уверена что он у неё есть? – спросила сестру Диана.
- Если честно не уверена, Ди - ответила Фиби.
- Да ладно девочки... Они все таки наши сестры... Хотя и такие дуры...
- Не все из них дуры... вот Мичико очень умная, Сера.
- Ну... одно исключение... - улыбнулась Серена.
- Ой, девочки, смотрите! Серенити с принцем Эндимионом выходят из дворца! - сказала Диана. Девочки повернулись к двери. Серенити мило беседуя выходила в сад вместе с земным принцем.
- Ну... похоже сестрёнка очаровала его! - сказала изменившемся голосом Серена. Она сказала это радуясь за сестрёнку... Радуясь что у её сестры желание сбылось, в отличии от её желания....
Поделиться42010-07-24 14:56:28
Глава 2. Первый шаг к концу.
Первые лучи солнца освещали Луну. Лучи проникали во все места планеты, освещали каждый уголок. И когда лучи проникли в комнату девушки она проснулась. Принцесса реагировала на первые лучи солнца с улыбкой, как и всегда, но в этот раз улыбка была не такой как обычно. Она была радостной, но в то же время печальной. Она проснулась, не желая этого… нет, она не любила спать, но в этот раз ей снился прекрасный сон…
- Пора вставать… - прошептала красавица и открыла свои голубые глаза.
Девушка встала с кровати и пошла принять душ. Вчера после бала девушка не расплела косы, поэтому прическа у девушки была не самая лучшая, в конце концов, она их просто убрала в хвост. Одев короткие шортики и топики голубых цветов Серена спустилась вниз. Зал стал таким как был всегда. «Так-то лучше!» - подумала красавица. Она прошла в столовую. Не смотря на то что было только семь утра там было много народу. Ей подруги оставшиеся в лунном дворце и вся семья девушки.
-Доброе утро, Серена! Ты вчера похоже хорошо повеселилась! Ты первый раз встала позже всех! – сказала Серенити.
- Да, вчера было весело! Серенити, с чего вдруг перемены в имидже? – садясь за стол, спросила Серена. Её сестра выглядела не такой как всегда, обычно она убирала волосы в оданго, а сегодня забрала их в хвост. А в место платья (она носила только их) серые капри и сиреневый топ.
- Сама не знаю… – усмехнулась принцесса, - просто захотелось чего-то нового…
- А тебе идёт этот стиль одежды! – заметила Намико. Она вместе с Аи, Дианой, Фиби и принцессами Юпитера осталась погостить в Лунном дворце. На Нами было короткое голубое платье на тонких лямках. Аи надела ярко жёлтые шорты и черный топ. Принцессы Марса надели одинаковые костюмы – топ и капри, но разных цветов, Фиби в фиолетовом топе, а Диана в красном. А Кичи, Дин, Маи и Акито были в белых футболках и в комбинезонах из джинсовой ткани разных оттенков зелёного.
- Спасибо, Намико! – сказала Серенити улыбнувшись.
Сразу после завтрака все собрались идти во двор. Серена уже выходила, как её позвала мама
- Серена, подожди. Ты мне нужна.
- Хорошо, мама. Девочки, подождите меня в саду. Я скоро приду! - обернувшись к остановившимся девушкам сказала принцесса. Они кивнули, красавица подошла к Селене.
- Мама, что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка.
- Давай поговорим не тут. - в столовую зашла служанка, Серена кивнула. "Что же произошло?" - подумала принцесса. Она вместе с матерью прошла в кабинет королевы.
- Присаживайся, дочка.
- Мама, расскажи что случилось.
- Понимаешь, тебе уже скоро шестнадцать поэтому ты скоро должна будешь занять моё место во главе "Звёздного совета". Как ты думаешь ты справишься с этим? Я не хочу взваливать непосильный тебе труд... - обеспокоенно сказала Селена.
- Мама, я уже давно об этом думаю.. Я думаю справлюсь... Я надеюсь на это... Ведь другого выхода нет, - произнесла Серена, она подняла взгляд на маму, у неё был очень тревожный взгляд, - это же не все? - королева молчала, - мама, говори... что случилось?
- Понимаешь, на Земле было обнаружено много тёмной энергии...
- Мама, ты уверена? - девушка не на шутку испугалась.. Зло на Земле... Земля неразрывно связана с Луной... А значит связана с её семьёй...
- К сожалению да.. Но откуда оно взялось и что ему нужно мне не известно...
- Я кажется знаю что ему нужно...
- И что это по твоему?
- А сама не догадываешься? Только на Земле и на Луне по два кристалла... из этих четырёх 2 одни из самых сильных.. А если объединить их, да ещё кристаллы которые охраняю я и девочки.... Что будет? - дрожащим голосом произнесла принцесса Луны.
- Наверно ты права, Серена. Мы не должны допустить этого!
- Ты права.. но что мы можем сделать?
- Я знаю только один способ... но это будет крест для всех принцесс Солнечной системы.. Крест на всю жизнь...
- Мама, мне все равно! Сейчас на карт поставлена жизнь миллионов людей! Я согласна на все!
- Раз ты решила то скажи всем придти в зал заседания в шесть вечера...
- Хорошо... Но ты уверена что Серенити стоит звать? Все её друзья готовы к любым трудностям чтобы был мир... но она ребенок! Я боюсь за неё..
- Наверно ты права, но выхода нет! Без неё ничего не получится!
- Ты уверена?
- Да. - коротко ответила королева. Серена лишь кивнула.
- Я пошла оповещать всех.
- До вечера... Я люблю тебя, Серена. Ты очень отважна. - Серена улыбнулась матери, она встала и без шумно покинула комнату.
- Ты даже не знаешь на что себя обрекаешь.. - прошептала Селена. Из её глаз полились слёзы...
Серена шла по коридору в сад… она не знала сколько длился разговор перевернувший её жизнь… И какая разница? Каких-то минут десять пятнадцать пока что не решаю… Да и когда-нибудь они что-то будут значить? Она не знала… Мир может рухнуть в любую минуту… Вдруг именно в этот момент силы зла нападут? Или завтра? А может через неделю? Она не знала.. никто не знал… Но она сейчас знает одно – сейчас никто не будет в безопасности… И она знала что скоро она и её друзья будут главной мишенью на убийство! Но она не боялась… она знала что идёт на это ради своего народа.
Поделиться52010-07-24 14:58:30
Глава 3. Последний день свободы.
Перед выходом из замка Серена вздохнула. Ей надо было набраться сил чтобы сказать все девочкам… Сказать все Серенити. Она не знала как они это воспримут… Как воспримет это её младшая такая хрупкая сестрёнка…. Она не знала… Она больше ничего не знала… ничего… «Ладно, успокойся, Серена, пока что все хорошо… пока что…» - думала красавица, она встряхнула головой медленно двинулась к саду. Пройдя туда она услышала смех Серенити… такой заразительный, что остальные тоже засмеялись…Она бы тоже засмеялась, если бы не новость, которую она узнала… Она прошла к фонтану где на земля расположились девушки. Они посмотрели на Серену и сразу стали серьёзными… ещё бы не стать увидь всегда жизнерадостную Серену, в таком состоянии.
- Серена, что случилось? – обеспокоенно спросила Джин.
- Девочки… - красавица не смогла закончить предложение… Она боялась…
боялась их реакции…
- Серена, успокойся… и скажи спокойно что случилось? – сказала Саюри.
- Девочки, я не знаю все в подробностях, но… - Серена набрала воздух и на одном дыхании выпалила – на Земле обнаружено большое количество тёмной энергии… Мама не знает что это за энергия. Хотя все зло это – хаос… Мы думаем что главная его цель – кристаллы.
- Тёмная энергия… - начала Джин.
- На Земле… - продолжила Маи.
- Хаос… - сказала Акито.
- Заполучить кристаллы… - закончила фразу Кичи.
- И что же делать? – спросила Диана.
- Я сама не знаю… Мама сказала что есть только один выход.. Но я не знаю какой… Она сказала что это заставит всех нас несть крест всю свою жизнь… Ноя готова ко всему!
- Я тоже! – заявили все кроме Серенити… Она молча сидела на одной из скамеек у фонтана. По её лицу катились слёзы… Ведь раз на Земле зло, то Эндимион в опасности… Она прекрасно это понимала… Она готова сделать все что бы спасти его!
- Я тоже готова на все! Я сделаю все что в моих силах! – твёрдо заявила красавица.
- Девочки, надо связаться с девочками, вызвать их на собрание и в краткости рассказать ситуацию!
- Ммм… Можно послать им по компьютеру сообщение… - предложила Кичи.
- Что же… На даже в твоей голове есть умные мысли! – воскликнула Маи. Девушки едва улыбнулись.. Но это хоть что-то! Хоть не много оживили атмосферу.
- Ладно… Идёмте в мою комнату отправим от туда сообщение девочкам… - сказала Сера.
- Ладно, пошли.
--- Продолжение следует ---